Mitwirkungsorgane der GGS Bösensell

Um eine Schule lebhaft zu gestalten und lebens- und liebenswert zu machen bedarf es vieler helfenden Hände. Neben dem Kollegium engagieren sich an unserer Schule die Eltern in vielfältiger Weise. Sie fahren mit auf Ausflüge, gestalten Klassenfeste, treffen sich zu Stammtischen u. a.. Insbesondere in den Mitwirkungsorganen finden wir Eltern, die jederzeit ansprechbar sind und uns besonders tatkräftig unterstützen. Auch der Förderverein wird durch aktives Tun oder auch durch Geld von vielen Eltern unserer Schule unterstützt. Hierfür ein dickes Dankeschön an alle engagierten Eltern.

Schulpflegschaft im Schuljahr 2021/22

Zur Schulpflegschaft gehören in jedem Jahr die gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Vertreter aus allen Klassen.

Es wurden folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse 1a   - Frau Andrea Dahlke, Frau Nadja Reinhard

Klasse 2a   - Herr Christoph Frandrup, Herr Christian Schütz

Klasse 2b   - Frau Hengstermann, Frau Niehoff

Klasse 3a   - Frau Sarah Gründer, Frau Simone van Almsick

Klasse 3b   - Frau Julia Gellenbeck, Frau Patricia Wiescher

Klasse 4     - Frau Jessica Böker, Frau Uta Diekmann

Die Elternpflegschaft wählt aus ihrer Runde auch die 1. Elternpflegschaftsvorsitzende und dessen Vertreterin.

Das sind in diesem Jahr:  Herr Christoph Frandrup (Vorsitzender)
                                         Frau Jessica Böker  (Vertreterin)

Schulkonferenz 2021/22

Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium an den Schulen. Alle wichtigen Entscheidungen werden mit den Vertretern der Schulkonferenz beraten und entschieden.

In diesem Jahr besteht die Schulkonferenz aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende: Frau Susanne Robers

Eltern:         Herr Christoph Frandrup (Vorsitzender), Frau Jessica Böker (1. Vertreterin),

Frau Julia Gellenbeck (2. Vertreterin)

Lehrer:        Frau Silvia Machado, Frau Tina Nietfeld, Frau Inge Rengers